Волшебная пора

В тихий, утренний час поры,
Когда весна совсем уж близко
Я молча стою у воды
Очарована еще зимним обелиском!
Еще чуть-чуть и совсем уйдут холода,
На смену придут весенние краски
Расцветут сады, как в былые времена.
Зажурчат ручьи во время весенней встряски.
Цветы порадуют всех своей красотой
Вся природа оживет несомненно
И все мы этой весенней порой
Будем счастливы, как никогда, непременно!


Рецензии