Ночью она мне снится

Ночью она мне снится.
Милая и родная.
Вот, довелось влюбиться.
Как? Я и сам не знаю.

Сроду в любовь не верил.
С неба упала в руки.
Чем мне теперь измерить
Всю эту боль и муки.

Сердце к любимой рвётся,
Да не пускают путы.
Кто-то в любви клянётся.
Жизнь изменилась круто.

Стонет душа шарманкой,
Слёзы ронять устала.
Вспомнил - весной цыганка
Это мне нагадала.

Так всё и получилось.
Вот за грехи расплата.
Ты и сама влюбилась.
Только ведь я женатый.

Нет от беды спасения.
Поздно теперь молиться.
Что мне просить прощение?
Тут уж не откреститься.

Каждую ночь приходит.
Как же её желаю!
Просто с ума сон сводит.
Душу рву - прогоняю.


Рецензии
Спасибо за прекрасную лирику, Серёж!
С теплом,

Ольга Атанова   25.08.2015 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!!!

Сергей Мельников 62   03.09.2015 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.