Аристократка духа

Аристократка духа
С причёской в стиле гранж
Глуха на оба уха
Типичный персонаж

Среди певцов клоаки
И тараканьих нор
Всегда одета в хаки
И свой пацан давно

К ним тянет её слепо
Как  лампа мотылька
Невидимое всем про-
светление впотьмах

И кажется ей то же
Творится в голове
Изнанку нежной кожи
Пропитывает свет

Всю ночь ей наливали
К утру в глазах темно
Держалась за трамваи
Пока дошла домой

Влюбиться в фоторобот
Подумала смеясь
У самого порога
Перешагнула грязь


Рецензии