Нет мне покоя в ночной тишине!

Нет мне покоя  в ночной тишине,
слухи плохие приходят ко мне!
что ты меня бросил,-другую нашел,-
ответь мне пожалуйста,-это не сон?
я вся извелась,-а людям сказать,
что не нашлось,-
быть может все правда,-
быть может все ложь!
поверю тебе,а люди,так чтож?
пусть говорят,если хочется,-
если все ложь,то им и воротится!
слезы мои,бессонные ночи,-
терпеть больше нет мочи!
ответь,написала письмо,-
по телефону не сказать тебе все!


Рецензии