Ацетоновый ремонт

Ацетона пары вдыхая,
Я стихи писать начинаю.
Ой, точнее ремонт продолжаю,
Ацетон просто в чай добавляю.

Подождите...Что за горячка?!
Мозг, - ты что провалился там в спячку?
Ацетона разлил я бутыль,
А не нюхал его и не пил!

Просто синие пони сказали,
Что ремонт с ними я продолжаю.
Стоп!.. откуда они тут летают?
Ацетон с пола я вытираю,

Выжимаю я тряпку в ведро,
Заряжаю ведро, как ядро,
То-есть, вылил в сартир я ведро.
Всё... погибло сознание моё...

Хотя нет, минут через 35,
Оживает сознание опять.
Ну теперь ацетон берегись!
Вот попробуй ко мне подберись!!!


Рецензии