Разбитые надежды

Я как будто дворец посреди океана,
Словно птица, которой не суждено летать.
Как потерянный корабль во власти тумана
Ибо как на жизнь запретная печать.
Я всегда чувствую себя одинокой,
В то время, когда со мною рядом ты
Неужели одной мне любви надо высокой,
А счастливая жизнь с тобой- только мечты?
Сколько неизведанных чувств скрыто во мне,
Сколько еще недосказанных слов.
Сколько перощений смогу дать тебе
В замен на сказку хотя бы из снов?...
Ты как будто бы здесь, но все же далеко
Мысли твои заняты чем-то другим.
И думаешь ты все не о том,
Не о любви подаренной двоим.
Как дальше жить я не понимаю,
Что делать, куда бежать, кому звонить.
Надеяться на счастливый конец- я не знаю?
Скажи мне Боже как дальше быть?...
Я так жду, что ты меня поймешь,
Нежно обнимешь и крепко за руку возьмешь,
Таинственно шепнешь на ушко "люблю",
Чтоб я больше никогда не роняла слезу.
Я надеюсь на твое понимание,
Что обратишь на меня свое внимание.
Не будешь больше на меня орать
И нежно звать только к себе в кровать...


Рецензии