В стране ослепительных грёз... 508

Ольге Бухнер

В стране ослепительных грёз
рождались рассвет и надежда
и неба лазурный плёс
и песни и замков одежда...

В ней были солнце и ты -
а что мне ещё было б надо? -
и южных земель цветы
и твоих уст награда...

В стране наших встреч огни
ликуют зарёй и счастьем,
и с каждым рассветом они
вновь заряжают согласьем.

Здесь музыка лета звучит,
рождая полёта поэмы
и непониманье молчит
и тают незнанья проблемы.

Мы открываем нас
в краю любовного света,
входя в Эдема экстаз
бризом райского лета... (22.8.2015)

Адрес фото:


Рецензии