Свидание с Владивостоком

Эстрадная  песня.

В  наш  морской,  прекрасный  город,  приезжайте  на  восток,
Распахнёт  навстречу  Вам  объятия  Владивосток,
Ожиданья  не  обманут,  вид  на  сопках  восхитит,
Красотой  своей  заманит,  ваше  сердце  покорит!

Рядом  бухта  изобилья,  Золотой  Рог  звать,  не  зря,
Все,  кто  в  городе  бывали,  нам  становятся  друзья,
Год  от  года  хорошеет,  и  растет  приморский  град,
Во  всём  мире  люди  знают,  что  гостям  наш  город  рад!

Корабли  спешат  к  нам  с  грузом,  подставляя  волнам  борт,
Нет  страны  такой  на  карте,  где не  знают  город-порт,
Обслужить  готов  всех  быстро  у  причалов  порт  морской,
Наш  Владивосток  далёкий,  с  доброй,  русскою  душой!

На  окраине  России,  дальше  море,  нет  земли,
Порт  стоит  дальневосточный,  принимает  корабли,
Он  столицею  восточной  станет  скоро  и  мечты,
Все  в  реальность,  воплощая,  дружбы  возведёт  мосты!

Припев: (после  каждого  куплета).

Город  сказочный,  восточный,
Изменился,  стал  высок,
Наш  форпост  дальневосточный,
Покорил  давно  Восток!
Здание  стоит  над  зданьем,
Как  каскад,  горят  огни,
Кто  приедет  на  свиданье
С  ним,  запомнит  эти  дни!


Рецензии