Твоё красное платье

ЭТО ТВОЁ ПЛАТЬЕ КРАСНОЕ\ посвящается С .Осиповой\

Это твоё платье красное
в танце на подружке моей
такое же как танец страстное
так идёт и гармонично ей

Красный цвет как на корриде
манит страшного быка
он же ни чего не видит
только платье красное пока

В этом цвете в красном платье
всё сплелось в один комок
это красное одноцветье
то , что лишь заметить смог

Любовь к красному цвету
пробуждающее страсть и так прекрасно
в платье красном подружка эта
так красива и так опасна


Рецензии