Любишь ли ты вино?

Оставь со мной мою печаль,
Она тебе не пригодилась.
Как ложка горького вина
В бокале жизни растворилась.
Уходит за тобою вслед,
Печально головою водит
Крича во след свое «Люблю»,
А чувство все же не уходит…
Оставь со мной мою любовь,
Она возникла не специально,
Хоть горек от ошибок след
Живя тоскою перебранной.
Оставь со мной мою мечту,
Что будет всё, о чем так гложет,
Пусть просыпаться поутру
Полегче сердце все же сможет.
Оставь со мной мою печаль,
Раз уж  вся  я не пригодилась
В бокале горького вина
Душа когда-то утопилась.
18.10.14.


Рецензии