Немое творчество свободы 22-08-2015

Немое творчество свободы
Нам не несёт в сознании новь.
Здесь, проявляясь через всходы,
Творит себя во всём Любовь.

Она, на почве вдохновенья,
Сажает жизни семена.
Она есть свет и есть сомненья...
Она, в тех чувствах, молода.

Дерзай, Любовь, во всём - свободой!
Внедряйся в каждый миг судьбы.
Будь в жизни только благородной...
Знай, Я сегодня в жизни - Ты!

Я - Свет Любви! Его сознание
На всех отрезках Бытия.
Мне не нужны Любви признанья...
Она во мне! Она есть Я! 


Рецензии