баллы в рубли не конвертируются

тут говорят что за баллы деняг не дают
вот это поподось,,, везде дают а тута нет
помоему нас хотят надуть ,,, вообщето
дырок у нас много!!! и всё же старанно
везде за баллы деньги раздают и сарафаны
диваны и поласы а ты не чё!!! кашмар
зачем тогда я здесь сижу ?

бебебе


Рецензии