Дрожат углы...

Мертвеют двери, и дрожат углы
И в ожидании предметы затихают
Не лыком шита жалость? И не тает?
И где - то там… кому – то не с руки
Гудки не рвутся... в дребезг, позвонки!

Знакомы стены, но уже ни те
и день такой, нигде не о – п – е – р – е – т…
потерянно разбит... его секрет
что… кто - то спит… кому – то дела нет.

И ломких цифр – в дребезг позвонки
а без хребта… куда мне и деваться
наваливает скуку пустота
тиском виски – не два, не два… не двадцать!


Рецензии