Искренний мир

Взгляни на мир другими глазами
глазами:любви,доброты,понимание
душою открытой
не знающих слез
без потерь и угроз
 с чистого листа начнем всё сначала, без суеты.
Этот мир полон чистой воды
наша искренность главный пример
и правдивoй истории главный замер
должен остаться в сердце у тебя
и в душе навсегда...


Рецензии