8

Я напишу о тебе восемь строк,
Как мне хорошо с тобою вместе.
Переступай обратно порог,
Обоснуйся на прежнем месте,
Левее от центра груди,
Тебе там точно понравится.
Как можно дольше не уходи,
Иначе будет пусто, мне не справиться


Рецензии