Таких - мало

Есть одноразовый пакет,
Есть - одноразовые люди.
Мгновенье - и его уж нет,
Исчезнет без прелюдий.
Есть люди-суки, например,
Престранные создания,
Бывает парень-изувер
И девушки, которым нет названия.
Бывают женщины-титаны,
Туда же и мужчины-плюшевые мишки,
Есть те, кто поклоняется Альдебарану
И те, кто в спирте прописал нервишки,
Мужчины, спящие с мужчиной
И женщины - поклонницы котов,
Которые их не побалуют щетиной,
И редкость - те, кто ради всех на всё готов.


Рецензии