Улыбка - это свет души

Дарите чуточку добра,
От этого светлеют души,
Частичку света и тепла,
Кому-то это очень нужно,
Как ни была бы жизнь порой,
Жестока и несправедлива,
Но надо человеком быть,
Душою выглядеть красиво,
Даря добро, светлеешь  ты,
Превозносясь и в благородстве,
И в мире не было  войны,
Вокруг светило только солнце,
Когда бы люди каждый день,
Почаще жизни улыбались,
Отдайте капельку тепла,
Хоть кроху, самую то малость,
Получите в ответ в сто крат,
Намного больше позитива,
Почаще люди улыбайтесь,
И сразу станет жизнь счастливой.


Рецензии