Крымский Хан...

Кто владеет Крымом,
Тот со мной в ладу -
Вечных три аккорда,
Бой и Я иду...
Кораблей эскадра -
Черноморский Флот:
Стража центровая -
Мы причалим... Порт...

Разгул стихии господа,
И Батька отдыхает:
Анархия порядка Мать -
Одесса почивает...
На конституции печать
И на заблудших так же:
Не стоит Братство напрягать -
Махно в Одессе... Дважды...

Разведка знает на века
И на круги вернётся;
А на майдане, кто куда -
Народ их разойдётся...
И подари им, юный Князь -
Кусочек западэнцев:
И ВЕРЬ мне: Землю станут жрать -
Отравленных Сэдэнцев...

А Море Чёрное у Нас
И Крымский Хан - РОССИЯ!!!
Спою в ОДЕССЕ - Выйдет Час
И Свет в Словах - МЕССИЯ...

И слово и строка проста -
За сочиненье Тройка...
И Мир летит под облака -
Всем западэнцам Двойка...

Спасибо кто понял без дискуссий... 27.02.2014 ГоД...


Рецензии