Привет!

Мне больше не нужны твои приветы,
Твои вопросы о моих делах.
Пиши, если хочешь сухие ответы,
Ведь я закрыт, а то, что было раньше - прах.
Не будет больше радостных приветствий
И уменьшительно-ласкательных имён,
Нет больше между нами соответствий,
Отныне буду хоть немного, но умён.
И я надеюсь, ты увидишь это в ленте,
Известен был заранее конец.
Твои слова хранят воспоминанья о моменте,
Как умер твой готовый ждать юнец.
Теперь - держи плоды своих предположений,
Я здесь, тебе закрытый, как другим.
Закончилась пора мечтаний, возложений,
Я - вот он, здесь, держи, закрыт и нелюдим.


Рецензии