Надеялось сердце

Надеялось сердце итогом любви,
Биением слух воскрешая.
Хотелось так петь, как поют соловьи,
Прощая весь мир и прощаясь!
Возможно ты вспомнишь родное тепло
Уйдя в переливы закатов,
И звёзды рисуют тебе ореол
Написанный мною когда то.
Желание доверия в значимость лет
Покоем роняет тревогу.
Я так и не принял мне данный совет
С уходом тобою в дорогу.
Я снова спешу что бы счастье вернуть
В любимые светлые дали,
И вместе прожить свой пожизненный путь
С любимой, что ангелы дали!

/рисунок из сети/


Рецензии
Как красиво,Серёжа.романтично и нежно! С нежность и я.

Марина Владимировна Свиридова   22.08.2015 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!
http://www.stihi.ru/2015/08/22/3306
С теплом души,я

Сергей Мигаль   22.08.2015 11:25   Заявить о нарушении