Я не забуду, а ты?

Однажды солнце встало,
И я тебя не узнала.
Мои глаза закрывало
Чёрное, как ночь, покрывало.

Как слепо мы верили в чудо,
Что может у нас оно будет,
Но я не жалею об этом,
Что сердце моё не согрел ты.

Ты помнишь, как всё начиналось,
Как мы друг другу признались
И вместе с тобою остались
Наедине вдвоём.

Ну как же такое случилось -
Любовь у нас не получилась,
И счастья не дали друг другу
Даже на миг обрести.

Ты знаешь, я не забуду,
Что вместе мы верили в чудо.
Теперь чужие друг другу,
Но близкие мы внутри.

Счастье обрёл ты с другою,
Любима я стала другим.
Но всё же, что было, не скрою,
Я не забуду, а ты?

картинка из интернета


Рецензии