Das zweite

Es schneit und ist zu kalt,
Um etwas mit mir zu machen,
Ich bin noch nicht so alt,
Aber werde nie mehr lachen.
Du fehlst mir mehr, als stark,
Deine Stimme und gruene Augen,
Ich liebte dich und irgendwo in meinem Herzen barg,
Jetzt sind darin nur Laugen.
Und deine Haende waren heisser,
Als jetzt, wenn ueberall nur Winter ist,
Und alle deine Worte waren leiser,
Als jetzt, wenn ich wissen will, wo du bist.
Manchmal erscheinst du in meinen Gedanken,
Und sagst, dass alles vorbei ist,
Ich werde mich bei dir nicht mehr bedanken,
Ich weiss, was jetzt mir misst:
Du, du, nur du mir so fehlst,
Deine Stimme und helle Augen,
Auf anderer Seite der Welt,
Wo sind nur Leere und Laugen.


Рецензии