Город

Всё в городе вперемежку
Взгляды , глаза, лица
Задумчивые , встревоженные в спешке
Как будто должно что то случится
И не успеть нельзя остановится
Мало взглядов весёлых, счастливых
Особенно в суете дней дождливых
В делах, проблемах неотложных
возможно сложных
Вы не услышите оваций восторженных
Ни от друзей , от шефа или начальства
И кажется что жизнь проходит мимо
Как то скоротечно суетливо
И нет времени остановиться
Задуматься , встрепенуться
Поглядеть на себя со стороны
Себе улыбнуться
И дальше жить размеренно не спешно
Любоваться не пропуская красоты
Погоды , города , природы
И окружающих тебя людей
Глядеть на них с улыбкой
И непременно с добротой


Рецензии