Люблю лишь тебя, лишь тебя, дорогая!

                Возлюбленной

Люблю лишь тебя, лишь тебя, дорогая,
На все времена и на все воплощения.
Да разве заменит тебя мне другая,
Когда ты дана для любви, всепрощения,
Когда ты дана мне, как дар Поднебесной,
Как Ангел-посланник страны неизвестной!
Искал я и думал: “Нужна мне какая?”
И вот я нашёл тебя – ты утешение!
Люблю лишь тебя, лишь тебя, дорогая,
На все времена и на все воплощения!


Рецензии