Das erste

Du willst mich nicht verlieren,
Du liebst mich auch nicht.
Willst etwas vielleicht korrigieren?
Das niemand mir verspricht.
Du heisst mich manchmal "Lieber Gott",
Du rufst mich doch fast jeden Tag.
Du kuesst mich mit Muehe und Not
Und haeltst mich so stark, ich das mag.
Und es gibt doch kein Wort zu beschreiben,
Wie will ich zu dir naeher sein.
Ich will nicht doch mehr leiden,
Lass mich letztes Mal rein!
Und mach du dein Herz bitte auf,
Und halt mich, wie nur moeglich ist,
Ich werde mich freuen darauf,
Ich weiss, du mein Schatz, wer du bist.


Рецензии