***

      
    Я всё ещё тобой влекомый.
           пОЭТОМУ ВЕСОМ,
       пУСТЬ НА КАРТИНАХ ЛИСТЬЯМИ ЗАНОСИТ,
            забытый и ЗАБРОШЕННЫЙ В ПОТЁМКАХ ДОМ...

     а я Люблю огни живые ,
          Пусть истощился я,
    И слышу ,как проходят медленно другие...
      ...Про них сказанье тая...

      Тебя держу,
          Как маятник надежды,
           С его болтанием по кругу,
            Как хорошо что ты не чертишь
                Как я кругами вьюгу...
         
            Ты радостней-чем зной планет,
                Хранимые причуды...
                И я  шепчу, что время нет,
                И что тебя я не забуду...


Рецензии