Любовь и верность - путь души...

Любовь и верность - путь души,
Дорога к Богу...
Во славу Господа служить,
Чтоб было много
Счастливых искренних людей
И в доме каждом
Творилось много добрых дел,
Простых и важных...

Семья и близость - сердца зов,
Необходимость
Искать друг друга между слов,
Свою решимость
Направить только на себя
И свой характер,
Встречать друг друга лишь любя,
Пусть очень разных...

Жена и муж - одна душа,
Одна дорога...
И вместе каждый вздох и шаг
В единстве с Богом...
Идём вдвоём и знаем: мы
Друг друга части...
Мы сердцем Господу верны,
И в этом счастье...

Любовь и верность - высший смысл
Семейной жизни...
Путь создаёт не просто мысль,
А образ мыслей...
Тогда за верностью встают
Законы свыше...
Источник Истины найдут
Лишь те, кто слышат...


Рецензии