Лежу я на пляжу

Я дал воды вам, хлеб и кров,
А вы всё пьёте мою кровь.
Терпеть всё это нету сил,
Закрыл глаза, мозг отключил...

И вот лежу я на пляжу,
И во всё горло прям визжу.
Да да, визжу прям на пляжу,
Ведь я здесь первый раз лежу.

Мозг отключается ещё,
И вот уж ем я суп харчо.
Но он горячий - просто жуть,
Прям так и хочется взвизгнуть!

Но мозг сильнее отключён,
И я в оковы заключён.
Лежу среди других рабов,
Смотрю в окно на двух кротов.

Один из них мне говорит:
"Эй ты проклятый старый жид!
Хорош лежать - дай нам пожрать!"
Глаза открыл... - ну вот опять...


Рецензии