Далекий берег жизни видится в тумане

Далекий берег жизни видится в тумане
Сколько ж плыть осталось до него?
В этом жизненном огромном океане
И для будущего нам оставлено окно.
В том окне любовь сияет ярко,
Доброта и нежность дарят свет,
В том окне. А в этом все случайно,
Словно это лишь кардебалет.


Рецензии