Невосполнимое желание

Догони меня радость, хотя бы во сне!
Пусть я изгнан из списка читателя.
Я совсем не в обиде, до печки всё мне,
Всё равно мои строчки погибнут в огне-
Мои выдумки, в стиле мечтателя.

Ну, подумаешь, хобби к стихам на досуге.
Наплевать, кто ехидно маячится.
Никогда не подложется свинство подруге,
Я товарищу верному вытяну руки...
К самолюбию не стану карячится.

Мозг работает, разум пока, что не сдох,
Ну, а цензоры пусть надсмехаются.
Недостатки гоню я все в чертополох...
Пусть стихи будут словно об стенку горох
И Пегас на пути спотыкается.

Догони меня радость где-то в пути,
Я отдам свои мысли задаром.
Так мне хочется где-нибудь счастье найти
Снова в список к читателям снова войти
Пусть горит моя рукопись гаром!


Рецензии
В полёте творческих исканий
Пегас подскажет вам сюжет!
Пусть не терзают невосполнимые желанья,
а цензоры почаще шлют привет!

Людмила Крупицкая Чайка   23.08.2015 14:41     Заявить о нарушении