Выбор

Дьявол внутри,стоит ангел снаружи,
Кто-то из них в тебе явно разбужен.
Спокойно решай,кому больше ты нужен.
И вскоре рассудок твой будет разгружен.

Расчет мыслей,сочетания дел,
Фантазии твоей далеко не предел.
Ты видишь обоих,обе картины,
Сквозь толстый слой земной паутины.

Произноси,тебя готовы слушать,
Лишь один из них,тебя способен слышать.
Ты выбрал того,кто тобой,словно мышью,
Остался с тем,кто тобой дышит.


Рецензии