Малышка

Где бы взять такую силу,
Чтоб о любви в словах сказать.
Об этом думать даже мило,
О большем осталось лишь мечтать.
"Мой ребенок"- звучит так нежно,
Как музыка из-под гитары.
И вроде горы улыбаются снежно,
Под звук ростанувшей фанфары.
Ветер шепнет на ушко: "Малыш"
На грустном окне рисуя улыбку.
Я вижу как сладко ты спишь
И осторожно закрою калитку.
Колыбельную дроглым голосом я спою,
Чтоб не нарушить твой робкий сон.
Так тихонько у кроватки стою,
Не заставляя себя выйти вон.
А утром прижму крепко к груди,
Посмотрю в любимые глаза,
Она улыбнулась мне- смотри,
По щеке скатилась слеза.
Я готова в этом счастье сгореть,
До тла, до пищинки, до крика.
Я готова все муки стерпеть,
Доходя до смертельного пика...


Рецензии