Ты приедешь?

Сто звонков, а вопрос один,
Откровенный по тону речи:
-Ты приедешь?
Но там, в груди -
Пустота...
-Торопись.
 До встречи.
Узелком завязал тугим
Без учёта, что рвутся нити,
Не дослушав:
-Но я с другим...
Или:
-Вы
 Не туда
 Звоните...


Рецензии