Цинизм

Циник  не  желает  правил!.
Многих   этим,  унижая...
Сам  того не  понимая -
Он цинизм  так  насаждает!

Вот  комедия  какая:
Вроде бы он" честных  правил"!
А на деле -  возражает!
Низменность он принимает...

Нет конечно - он  внимает!
И  прекрасно  рассуждает...
Но на деле - повторяет -
и с  цинизмом - развращает!

С тем  своим  "непониманьем"...
И  сомнительным  свиданьем..
он  цинизм  распространяет!
Всем  ненужные  страданья!



22 - 08 - 2015 г.


Рецензии