Мой друг

В твоих глазах я не боюсь казаться некрасивой,
Ты улыбнешься и прижмешь к себе,
На миг я стану больше чем счастливой,
Скажу спасибо богу и судьбе.

И глупости сказать не страшно,
Ты лишь с игрой меня немного засмеешь,
Ты просто знаешь мелочи они так важны,
Все не поймут, а ты меня поймешь.


Рецензии