Звезда Победы

                Звезда            А            Победы.
                кто
                решит
                с  мечом
                придти к нам,
                тот  недруг  сам  погибнет  от  меча.
                мы всем народом армию воздвигнем,
                и битва за свободу будет горяча!
                пусть неприятель твёрдо знает:
                мы  не  рабы, рабы  не  мы!
                и земли, по которым он ступает,
                веками  не  терпели  власти  тьмы.
                пусть спросит  у  любого  деда :
                что  жизни    всей   милей  ему ?
                Россия!     Родина !      Победа !
                Все любят                и ненавидят
                свет                тьму



               


Рецензии