Что одна в пути?

Что одна в пути? Правды ищешь суть?
Хочешь лишь себя одну? Солнцем, днём хлестнуть?
Где была строкой? В предложении медь,
Через сотни лет, сможешь это спеть?

Кто поможет дождь, прекратить в душе?
Кто подарит нож, с краем по судьбе?
И найти бортов, бьющихся в причал,
Где глаза твои, чают всех начал.

Что одна в пути? С пустотой миров.
Зачерпни рукой, песни своих снов,
Незачем винить все исходы дня,
Нужно просто плыть, день душой храня


Рецензии