Письмо

Непросто, синицей, надрывом по краю
Я вслух твои письма звонко читаю,
Пытаясь понять, отыскать скрытый смысл,
Увидеть, в чём суть, в чём - явный вымысел.
За строчкою строчка бегут поездами,
Смотри, что творишь ты стальными словами,
Терзаешь мне душу, врезая осколки
И делая сердце незыблемо колким.
Звуками острыми рвёшь всё былое,
Чувства, что есть и сегодня со мною.
Жестоки фонемы, резки, безграничны.
Поздравь сам себя – бой окончен с отличием.
А я всё живая, мне всё теперь ясно.
Своевольною кошкой уйду без опаски,
Что ты не узнаешь, не вникнешь, не сыщешь -
Всю гамму эмоций в письме не опишешь.
_

Порвать на клочки, развеять по ветру  –
Нет больше любви, лишь километры.

21.08.15


Рецензии
какой ритм! какая эмоция! спасибо, чудесно!

Стефания Тайлер   03.09.2015 00:00     Заявить о нарушении
ой,спасиииибо! :)

Дария Блюз   03.09.2015 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.