Младая женщина в ночи

№430.14.03.2015.
Младая женщина ко мне  в ночи пришла
Любви возвышенной всю ночь она искала.
Но не живет любовь в забытом Богом месте
Ответил старый дед ,молоденькой невесте.
А что мне делать ,дед, и как мне жить?
Ведь не могу любовь я просто так забыть.
Не забывай ее ,люби себя, родных
Люби животных и людей простых.
Любовь найдет тебя, когда придет ей срок
И сразу явиться на твой порог.


Рецензии