Друг мой верный, друг мой старый...

Друг мой верный, друг мой старый!
Может вспомним о былом?
Как-нибудь с тобой на пару
Потолкуем за столом.

Посидим за разговором,
Выпьем горькое вино,
Под взаимные укоры,
Что не виделись давно.

Поглядим в глаза друг другу
И нежданная слеза,
Будто в поле снежном вьюга,
Затуманит нам глаза.

Вспомним пору удалую
И прошедшие года.
Нашу молодость былую
Не вернуть нам никогда.

Вспомним небыли и были,
Как гуляли мы весной.
И о том как мы любили
На двоих одну с тобой.


Рецензии