Ломать лица трафарет

Ломать лица трафарет,
Вдребезги чтоб стекло,
Живою жизнию петь
Бога священно дно.

Молитвою не проймёшь
Затхлость пустых идей,
Лишь дерзостию вплывёшь
В дрожь кольца "Водолей".

Слепой души мотыльком,
Ринешься аки Ангел
И дух пойдёт кувырком
Станет сознанья Факел,
Как Фаллос неба творца
Пикой для днища Инь,
И Зверь придёт на ловца,
Дрогнет небесий стынь.

Услышишь зовностей вскрик
Той, что Полёт Луны,
Сотканной из повилик
Луны другой стороны.

И шёпот-зной обовьёт
Сердца смятенный ток,
В дыханья спреи вольёт
Двубортный лепесток.
/Альбатрос/


Рецензии