Теорема Тертия об Аде

«Промежуток между двумя последовательными натуральными числами содержит все числа и может быть замкнут в кольцо, которое есть бесконечное множество» - Тертий

Теорема Тертия об Аде

В Творении Творения всегда найдётся повод для наполнения Ада, а, следовательно, и повод для Очередного Пришествия Спасителя (ОПС).

Уже в эпиграфе дана интуиция теоремы Тертия об Аде, так как последовательность натуральных чисел не имеет предела, простираясь от единицы до бесконечности.

Заметьте, что мы начинаем последовательность натуральных чисел от единицы, как некоего Начала. Пространство между Ничто (Нуль) и единицей - есть Ад. Из Ада Бог начал Творение Творения.

Итак, когда мы округляем счёт до «копейки», мы помещаем грешника (ошибку) в ад. Этим определяется инфляция числа (денег). Чтобы обновить числа (деньги), необходимо сошествие Господа в Ад для совершения учёта (освобождения грешников). Это возможно проделать неоднократно, как то содержится в мощности множества натуральных чисел, мощность не нулевая.

Процедура обновления чисел – прерогатива Спасителя, - проводится в критический момент Очередного Пришествия Спасителя (ОПС), этот момент в незыблемом настоящем 2015 года наступает 23-го август.

Таким образом, ОПС приводит мир человека к новым числам ДЕЮРо. Аминь.

00:24:00.00 из кельи ЖММИС, моб. +79688616437, +79035378757 22.08.15


Рецензии
так между нулем и едиеицей ад?
или между каждой последующей цифрой, так , например, между еденицей и двойкой, между двойкой и тройкой?

Анна Батиашвили   24.01.2018 06:54     Заявить о нарушении