Сокровищница есть в твоей душе...

Сокровищница есть в твоей душе…
Всё самое прекрасное хранит
Она среди тенистых камышей…
И тоненькая слабенькая нить

Сквозь сумерки протянута к тебе
И манит неизведанностью вдаль,
Как будто бы спускается с Небес
Мечта твоя, одетая в хрусталь…

Ты смотришь… Узнаешь саму себя…
Но счастьем улыбаются глаза,
И сердце открывается любя…
В гармонии с душой прекрасный сад

Цветёт, преображая всё вокруг…
А ты навстречу Господу паришь,
Увидев, что Он самый близкий друг…
И Он – твоё Сокровище внутри…


Рецензии