Моему другу

Не уходи, побудь еще немного,
Ты дорог мне, мой самый верный друг.
Не дай пойти по разным нам дорогам,
И пусть не быть мне лучшей из подруг.

Побудь со мной, мне так с тобой спокойно,
Ты верен мне и верность твоя тоже,
Наверное мы лучшего достойны,
Но наша дружба гордости дороже.


Рецензии