Екатерине

Еще б одной судьбой гореть.
Когда б я был слегка моложе,
А ей бы раньше жизнь далась,
Тогда бы к нашей встрече строже
Ее судьба соотнеслась.
Решительностью ястребиной,
И на осколках всех помех,
Назвал бы я ее любимой,
Единственною среди всех.


Рецензии