Любите тех, кто любит вас

Любите тех, кто любит вас,
Кто по ночам мечтает,
Кто потанцует первый вальс,
О ком еще никто не знает.

Он будет на руках носить,
А ты гордится будешь,
Он любит лестно говорить,
Ты просто прошлое забудешь.

Люби его, но лишь взамен,
Любовь ищи в его глазах.
И если время перемен,
Сотри печаль в своих мечтах.


Рецензии