***

Удар,
     Удар,
          еще удар уже слегка,

Красным осветилась ночь,
         Каленый силуэт клинка
О да он крови то вкусить не прочь.


Пусть плачут те кто,
                Сбросил во тьму
Разрушил надежды в прах
  Я тогда не сгинул в дыму.
 
Я приду!
          Я вернусь!
                С оружием в руках!


Рецензии