Сладкая женщина

Было красиво и гладко все,
Ты был любим мною, мил,
И называл меня сладкою,
Ягодой спелой кормил.

Но как обычно случается,
Спала с очей пелена,
И оказалась я сладкая
В жизни твоей не одна.

Горькой полынью, не сладкою,
Пахнут обиды уста,
Сердце томится загадкою
И на душе пустота.

Сладкая женщина, сладкая,
Рана еще так болит,
Плачет тихонько украдкою
С дождиком, что моросит.


Рецензии