Вот и закончилось лето.. 22 августа

                Вот и лето закончилось, грустно!
                Уж не слышится плеск у реки,
                Отзвенело оно, как-то пусто,
                И остался лишь след, вопреки.

                Как красиво все было недавно!
                Шелест  веток красивых берез,
                Лето  есть в душе моей - Дама,
                Что уходит, мне жалко до слез..

                Где красивые, нежные трели?
                Песню пел соловей до утра,
                Мы летали с тобой на качелях,
                Все как будто-бы было вчера.

                Колокольчики песню мне пели,
                Под малиновый звон до зари.
                Ну а мы шашлыки с тобой ели,
                Говорил ты мне: "Супчик свари".

                Мы гуляли в березовой роще,
                Целовались у всех на виду.
                Говорил ты мне: "Будь-ка, ты проще"!
                Отвечала я в сонном бреду.

                До свидания, лето нарядное,
                На тот год я приду, позовешь?
                Ты такое всегда шоколадное,
                От меня ты сейчас не уйдешь?

                Ты побудь еще, хочется очень,
                Мне испить этот рай на Земле,
                Вот стучится мне в дверь снова осень,
                Я оставлю все лето в себе.

                Зелень трав засушу на окошке,
                А цветы положу на кровать,
                И возьму я цветное лукошко,
                Буду лето я всем раздавать...+

               
               
               
               
               


Рецензии
Очень понравились строки: "Буду лето я всем раздавать..." Мило, радостно, с любовью! Успехов Вам, вдохновения, Висколия!

Таисья Аликина   03.12.2015 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Тая!ВСего ВАм доброго!

Висколия Юрина   04.12.2015 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.