Совсем дурак

У кого-то в жизни мачо,
У кого судьбы батрак,
С кучей комплексов в придачу,
Да еще совсем дурак,
Но на нем висит семейка,
Надобно ее кормить.
Эх судьба, судьба злодейка,
Как с такою вместе жить?
И жена корит, и дочка,
Все им что-то недодал ,
А сама сидит, как кочка,
Этой жизни идеал,
Ни заботы, ни участия,
Только дай, да принеси,
Ну какое ж это счастье,
Еле б ноги унести,
Но ответственность, как пытка,
До конца вези свой воз,
Коль залез в хомут так прытко,
То паши, аж на износ,
Но а там, где рядом мачо,
Там жена везет свой воз,
Но а ей любовь в придачу,
На нее ведь тоже спрос
И мечтают вновь о мачо
Те, что с дураком живут,
А того не понимают,
Без него то пропадут,
Ни на что-то ведь не годны,
Королевнами живут,
От всего вполне свободны,
Что не так, то предадут,
Облапошат, объегорят,
Им "любить" не привыкать,
Только души обездолят
Тем, с кем лягут вновь в кровать.


Рецензии